Возвращается бумерангом

Наташа Серёгина
Дождь весь день. - Ветром он
Иногда всколыхнет занавеску.
И от сердца послышится стон.
Да жасмина запах вновь дерзкий.

И колышется вместе  с душой
Здесь калитка и запах летящий...
Вместе было нам так хорошо -
Был ли ты тогда настоящий?

Пожелаю тебе, что себе
От тебя получила нежданно.
Ты прислушайся лучше к судьбе -
Возвращается всё бумерангом...