В гостях у Лани...

Джим Шорти
Я вдохновенье уловлю
на лоне жизни средь дерев
и пять минуток постою
глаза к вершинам их воздев...
Рогатый зверь там сено ест
за изгородкой от людей
и колокольный звон окрест
пугает святостью чертей...