Погоди немного

Мила Бессонова
Ты погоди ещё немного -
Боюсь я резких перемен.
Не думай будто недотрога
Устала просто от измен.

Не рассыпайся в комплиментах-
Слова не значат ничего
Я не нуждаюсь в сантиментах
Мне хватит взгляда одного.

Увижу,что в душе таится-
Хороший опыт у меня
И в памяти урок хранится,
Как я бежала от себя...