Серьги с кораллами

Жанна Райгородская
   Когда мама была жива, она подарила мне серьги с кораллами, чтобы я была не хуже подруги. Подруга выбрала гада и как сыр в масле катается. Он подонок, но он её любит. Почему подонок, говорить не буду - жалко подругу. Один коралл отлетел, да и уши давно заросли. Денег нет, когда будут, неясно. Пойду в ломбард, хоть и жалко труда мастеров. Вытащат камни, которые кто-то с любовью вставлял. И пусть другие подруги кричат, что я разоряю дом. Зубы надо лечить. Может, и радость кому-нибудь будет.