Слуга Света..

Александр Сокол 98
Слугою Света быть в почёте,
У Света - добрые дела.
И БЛАГО дарят все за это,
И счастье есть у них всегда!

И много кто добро посеял,
Оно вот-вот уже взойдёт.
Чего посеешь - то получишь,
Ту карму знаем наперёд.

И знают многие из  детства,
Где в отчем доме, был закон,
Посей добро - но без оглядки,
И будет от людей поклон!