Что-то случилось с нашей зимою

Ольга Карпухина
Что-то случилось с нашей зимою...
Нет хрустальности и белоснежности...
Дожди безжалостно смывают  снега,
Лишь, подарит зима немного нежности...

Видимо, календарю  земных погод
Кто-то назначил другое место прибытия
И снега там  от зимних щедрот
Сыпят,  как из  рога природного изобилия...

А нашей земле необходимы снега,
Чтоб отдохнуть до весеннего цветения,
Чтобы вновь нас восхищать
Своим нежнейшим возрождением!!!