Разговор в тиши

Герасимов Олег Николаевич
- Видишь? - верю!
- Слышишь? - знаю!
- Помнишь?- помню! Убегаю!
- Жалко? - очень!
- Хочешь? - может!
Выпить? - больно! Не поможет!

- Всё разбила? - да, в осколки!
- А любила? - нет, нисколько!
- А зачем? -сама не знаю!
Ты прости!
- Не понимаю!?

- Ты уверена? - Да точно!
Я поставила здесь точку!
- Точкой больно - точно в сердце!
- ...
- Что молчишь? - Хочу согреться!

- А с другими? - Нет, прохладно!
- А со мной? А в прочем ладно!
- Нет, отвечу! Я горела!
- А теперь? - Нет!
- В чём же дело?

- Я такой? - Нет! Я такая!
- Я любил тебя! - Я знаю..
А сейчас? - Ну, да, наверно..
Я тебе всегда был верным..

- Будешь помнить? - Не забуду!
- Счастлива, иль? - Нет, но буду!
- Что ж прощай.. - Давай, счастливо..
- Я.. - И я..
Любовь разбили...