я беременна

Ульяна Либ
Я беременна... мыслью и делом...!
Я беременна... это все -ты!
Под удар - я поставила Тело!
Под угрозу - я ставлю Мечты...

Я беременна... Временно млею...
И тошнит меня от суеты...
Огурцы, словно пули об стену,
... все летят...! Малосолишь -мне ты!((

Я беременна... как и хотела !
Элементов четыре - во мне
Я впустила тебя в своё чрево,-
Пятый (!) выпущен - плод Красоты....;