Храм

Александр Тишенков
Фундамент залили там
Где люди ходят сейчас,
Построили дивный Храм,
Для всех он асфальта палас.

Ни кто не увидел его
И сквозь бетон проходил,
Храм был от них далеко
И глаза он не возбудил.

Глаза грешника были ясны
Когда стены он увидал
И рассеялись серые сны,
На колени грешник упал.

И Храм взял в обьятья его
И все грехи отпустил,
Сильнее нет никого
Кто святость Храма вкусил.

Обходили слепые смеясь,
Для них нет препятствий стены,
Не была тут духовная связь-
Все святые были грешны.