я перед ней, когда в долгу

Евгений Ткачев
Ты,знаешь жить не то,что скучно,
Навеселе хотя всегда,
Нас,вроде жизнь чему то учит,
Но,я в ней правду угадал.
Ей не понравится,наверно,
А врать себе,я не могу,
Она добра и откровенна,
Ты перед ней когда в долгу.