Выбор

Руслан Зауров
Холодным сделали свой выбор и шаги
Поставив стопы на свои дороги,
И удаляясь призрачной любви
Печалясь нехотя передвигали ноги...

А будни серые размазали уныло
Шкалу эмоций опуская вниз,
Наверное так суждено как было
Наверное таки судьбы каприз...

И нет уже любви огня в тебе
И сердце стало льдом похоже,
И ты молчишь о нас в себе
И я не думаю об этом тоже...