Не сойти...

Любовь Юрченко
Жизнь такова, она играет,
а нам в смирении идти.
И в жизни всякое бывает,
с дороги, лишь бы не сойти.

Дорогу сердце нам подскажет.
А если всё, да по уму?
Господь направит и покажет,
лишь  мы  доверимся  ЕМУ.