Живите с любовью

Валерий Кузнецов 7
Бог наградил любовью нас,
Нам радость подарил!
Цените каждый жизни миг,
С любовью говорил!
И с чистым сердцем человек,
Любви устроил пир!
И если б не было любви,
Давно бы рухнул мир.