First love

Ками Кагено
Когда солнце засияет на другом конце планеты,
Загорится в небе синем золотистая луна.
Выйдешь утром выпить кофе, ощущая пол нагретый,
И, возможно - бог мой! - вспомнишь все, испитое до дна.

Между нами - океаны, сотни стран, водовороты,
Позвонишь, слегка усталый, скажешь мне "привет", смеясь.
Мы не встретимся, мой милый, даже если по субботам,
Даже если в выходные... Только порознь, только снясь.