Но проку что... 4

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение следующего
         за стихом "ДА, ВСЯК ...2"

НО ПРОКУ ЧТО НАМ ГОВОРИТЬ-ТО?!
КОВРОМ ДОРОГУ УСТИЛАТЬ?!

КОЛИ РАЗБИТОЕ КОРЫТО**
И ЕСТЬ ВСЯ НАША БЛАГОДАТЬ***!!!

 ...06.02.2020
 ...19:56

________________________
*стих "...3" пока не написан,
поскольку автор не определился
с понятием "РАЗУМ" для землян
**ссылка на сказку "О РЫБАКЕ
И ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ"
***у нынешнего жителя Земли
утрачено чувство меры