в плену сетей

Севастьянова Ирина
Лица-экраны светятся тускло
Разных фасонов и диагоналей
Это такое ночное искусство
Аптека, айфон, и вспышка-фонарик

Дети инета выходят на воздух
В душных квартирах скучают вай-фаи
Ищут друг друга, и даже находят
Логин, чек’ин и опять зависают

П-в:
В плену сетей
Онлайн гостей
Чужих придуманных рассказов
От новостей
Любых мастей
Взрывает нереально разум

В плену сетей..

Спрятали сердце в закрытые сториз
Вход для своих, да и то - по паролю
Души ещё бы плотнее зашторить
Только совсем не спасает от боли

П-в:
В плену сетей
Онлайн гостей
Чужих придуманных рассказов
От новостей
Любых мастей
Взрывает нереально разум

В плену сетей..