Пегас-конкур

Андрей Анатольевич Калинин
Апологеты разных толков
олимп-религии одной
давным-давно друг другу волки.
Под общей музою-луной 
о личных чувствах завывая
сквозь хор критического лая
на весь сладкоязычный храм,
подобны птицам-глухарям.

На этой статусной тусовке
за шутки с перцем в адрес дам,
пусть не погладят по головке,
но не схлопочешь по мордам.

Зато возможно очень ловко
добиться равенства богам.

31/01/2020