Давно пора усвоить мне...

Ab.Aliverdiev
Давно пора усвоить мне
строку шестую от седьмой
Евангелия от Матфея
главы. Всё не могу. Дурак.
Всё спорю, только не в цене
такие споры. Всё, домой!
Очередного лицедея
смотреть по телику... Бардак.