Настроение - вино!

Виолетта Иванова Овчаренко
Настроение - вино!!!
Выйти в снег и закопаться ,
Нет, не чтоб залечь на дно,
А чтоб в детстве оказаться ...
Чтоб ,как прежде - все легко,
Впереди сто тысяч планов,
Улететь так далеко,
Покорить пять океанов...
Развиваться и расти,
За собой вести народы,
Словно Роза расцвести,
И в любое время года...
Понимать,что ты живешь,
А не просто существуешь,
От эмоций тело в дрожь,
Ведь ты вновь меня целуешь ...