Хорей 1. Здравствуй, Отче наш Небесный

Глеб Маринов Тегма
   Здравствуй, Отче наш Небесный!
   Здравствуй, Отче Величайший!
   Здравствуй, Отче Вездесущий!
   Здравствуй, Отче Всемогущий!
   Здравствуй, Отче Неизменный!
   Здравствуй, Отче Несравненный!
   Здравствуй, Отче Несказанный!
   Здравствуй, Отче Необъятный!
   Здравствуй, Отче Всем Блаженный!
   Здравствуй, Отче Всем Желанный!
   Здравствуй, Отче Всем Сладчайший!
   Здравствуй, Отче Всем Чудесный!
   Здравствуй, Отче Терпеливый!
   Здравствуй, Отче Милосердный!
   Здравствуй, Отче Справедливый!
   Здравствуй, Отче Правосудный!
   Здравствуй, Отче наш Добрейший!
   Здравствуй, Отче наш Мудрейший!
   Здравствуй, Отче наш Щедрейший!
   Здравствуй, Отче наш Святейший!
   Здравствуй, Отче Вседержитель!