24, 01, 2020

Мария Джафарова
Снова зима. Ночь.
Жёлтые фонари.
Год, что ушел прочь
Вряд ли бы исцелил.

Помню свечей блик,
Тягостный полумрак.
Шум в голове. Крик,
Сжеванный на губах.

Дальше земли ком.
Что-то ещё. Плач...
Холодно. За окном
Жёлтой луны мяч.

Форточку встежь, там
Шум городских вен.
Белым пятном Храм…
Мыслей дурных плен.

Снова зима. Ночь.
Жёлтые фонари.
Год, что ушел прочь.
Все.
Извини.
Спи.