Братское

Константин Аркадьевич Батарейкин
На полпятого будильник я завел себе вчера,
Выпил на ночь чаю литр, чтобы точно не проспать,
Иногда бывает нужно прямо с самого утра
Брату щастя и здоровья в день воскресный пожелать!

День рожденья - праздник редкий, это вам не рождество!
Мне не трудно встать пораньша, лишь бы был братишка рад!
Лишь бы в трубке услыхать бы голос радостный иво,
И ответ, лубезный сердцу: "*****, ******, спасибо, брат!"