На краю мира в центре души...

Джим Шорти
я забрел на самый край
знаю я сюда дорожку
на пороге "ад и рай"
постою теперь немножко
посмотрю по сторонам
гдето дыбится стихия
там идут по головам
здесь же тихая Россия
здесь запрятана в леса
красота ее глубинки
только птичьи голоса
и манящие тропинки
по одной из них пойду
потеряюсь на мгновенье
но я знаю что найду
в этих дебрях вдохновенье