Если очень хотеть

Альбина Челекова
(Мне в дали от тебя не плясать и не петь...)
строка из инета.......

Мне вдали от тебя
Не писать и не петь...
Все пройдет,говорят.
Если очень хотеть.
Но кружит воронье
Над разлукой-тропой.
Стонет сердце мое,
Будто споря с судьбой.
Враз забыла слова
И у песен мотив.
А вокруг уж молва
Разлила негатив.
Опустело гнездо
Где мы жили любя.
Под счастливой звездой
Познавая себя.
Белый лист на столе
Белым снегом лежит.
А душа околев,
Беспокойно дрожит.
Мне б стихи написать,
Да сломалось перо.
Стала часто рыдать,
Как печальный Пьеро.
Может это февраль
Растревожил покой.
И ему меня жаль,-
Он проказник такой