Путь у каждого свой

Любовь Строгова
Путь у каждого свой,
А судьба-и тем паче.
Только время ничьё,
Оно общее,значит.
Его надо беречь
Сообща и всем миром,
Ведь во времени мы
Только лишь пассажиры.
Мчится жизнь,словно миг,
Как одно лишь мгновенье.
И,быть может,теперь
Наступает прозренье:
Хоть остатки сберечь,
Ну,хоть самую малость.
Но его не вернуть,
Но его не осталось...