6. 2. 2020 Светлой Памяти Хоккеиста

Валентина Шенягина
...  Горькая Новость  постигла Мир снова :   Сегодня в Нижнем НОВГОРОДЕ простились и  проводили в Последний Путь , Легендарного  ХОККЕИСТА  Великого ,,  Крайнего Нападающего "  Александра СКВОРЦОВА  ...

28 Августа родился 1954 Года -  4 Февраля 2020  ушёл
Всю Жизнь  отдал  СПОРТУ   !!...  Играл  хорошо ...
Был   в Выдающейся  КОМАНДЕ  ,,  ТОРПЕДО "Нижегородского КХЛ Лиги
Сколько было МАТЧЕЙ сыграно !!...   Какие были  Звёздные МИГИ !!...

ОН   Жизнь всю свою  на Алтарь СЛУЖЕНИЯ СПОРТУ ХОККЕЮ  положил   !!...
-  А Сердце  -  не камень  ..,  не  сберёг  ,,   свой Божий ВЕК  не дожил ...

**** Светлая ПАМЯТЬ  Великому ХОККЕИСТУ ОТЕЧЕСТВА Нижегородского ,, ТОРПЕДО "  Александру СКВОРЦОВУ  "  ,
Составлявшего  Раритетного  вида СПОРТА на Льду  Фундаментальную ОСНОВУ !!...

65 Лет  ... ещё было , ЧТО ВПЕРЕДИ ...
  Теперь  в Память о НЁМ  у ДРУЗЕЙ - ХОККЕИСТОВ Великого  Нижегородского
 ** ТОРПЕДО **   буква ** У **   ,  как значок  на  груди !!...

...  Но  :  ВРЕМЯ  на одном месте
Никогда  не стоит
К  ПОБЕДАМ , СЛАВЕ и ЧЕСТИ
Как на крыльях ...   летит !!...
К ДВИЖЕНЬЮ  ,  к СКОЛЬЖЕНЬЮ  , к СВЕРШЕНЬЮ !!...   К Победе : ВПЕРЁД  !!...
СПОРТ :  ХОККЕЙ  , ФУТБОЛ  да  -  ВЕСЬ ...   СПОРТ России  и Мира МАТЧЕЙ , Турниров , Шайб  и ПОБЕД ЖДЁТ !!...
*** Во Имя ,,Ушедших " ГЕРОЕВ -  России СПОРТСМЕНОВ
*** ВАМ СЛАВА Великая А. СКВОРЦОВА  **  Хоккейная  СМЕНА ** ...

*** Соболезнуем  Всем миром Болельщиков

Родным и Близким , Друзьям -   Коллегам
ГУБЕРНАТОРУ Глебу НИКИТИНУ  и ПРАВИТЕЛЬСТВУ и Всему СПОРТИВНОМУ Миру России ...  и  Всего  Мира !!...

И зажжется на Небе Планеты ЗЕМЛЯ яркая Сердечная Звёздочка Вечная ,  снова
Великого ХОККЕИСТА ,, ТОРПЕДО " Нижегородца , Александра СКВОРЦОВА !!...