Время

Натали Самойлова
Бежит, течёт, меняется,
И нет пути назад,
Утраты восполняются,
ЛетА вперед летят.

Вчера и завтра разные.
Сегодня выбирать,
С кем жизни наши связаны,
Что нужно поменять.

Весь мир живет в движении,
Секунды строят дни.
В поступках отражение,
Мгновение лови!

(февраль 2020)