21й век

Елена Королева 11
  Торгуют всем
Торгуют превосходно.
   В наш 21й век,
   Для торгашей, что бал.
   Торгуют честью, совестью свободой,
   Кто раньше за все это пулю получал.    
У олигархов нет ни совести, ни чести.
У них ведь даже нет и родины своей
Они как коршуны слетелись в Россию
Из стран всех СНГ из-за морей.
     И крови человеческой напились,
     Для них она водица помутней.
     В проклятом 21 м веке, что творится,
     Но олигарх становится жирней.    
 Идешь, и сердце замирает,
 Как в омуте барахтаемся в нем.
 А ветры дуют словно надсмехаясь,
 Над очумевшим человеческим житьем.
      Родная мать предстала на продажу.
      Поникнув гордой головой.
      От горюшка я закричала даже
      Не смейте трогать, боже, мой её.
 Она же мать! И Родина мать тоже.
 Не можем мы их предавать.
 Иначе человечество всё уничтожат,
 И будет государство пустовать!
                28.04.2017.