Читателю

Алёнка 83
Кто-то уйдёт, а кто-то вернётся,
Кто-то прочтёт и улыбнётся,
Кто-то взгрустнет, а кто-то заплачет,
Значит, стихи мои что-то значат.

Тут я пишу, а также читаю,
Пусть и не всех-не успеваю,
Кто-то  подумает: это всё блажь,
Я же скажу: выбор лишь ваш.