Спокойно скажешь - Иди на уй

Торочкова Марина
Когда кончается любовь?
 - Когда тебе не интересно
знать - где, зачем, придёт ли вновь,
и не пугает неизвестность.

Когда совсем не ждёшь звонка,
Когда отпиской сообщения,
и на "Целую" лишь "Пока"
без лишних слов для обольщения.

Любовь закончена тогда,
когда не смотришь на страничку
в соцсетях, только иногда,
когда  увидишь просьбу личке.

Когда придёт, ты будешь спать,
не приготовив вкусный ужин.
Зачем? И так ведь будет знать,
есть  холодильник -- там, что нужно.

Когда не будешь чушь нести
от ревности, не зная страха.
Когда на тихое - "Прости",
Спокойно скажешь - "Иди на %уй".