Даты

Грабежева Татьяна
Каждый год ложится датой
Наполняя волоса,
Убелённою сонатой,
Что порой, как чудеса.

Окаймляет повороты
И извилистость морщин,
Будто пышных лет блокноты
Перелистанных картин.

Для которых очертанья,
С огоньками наших глаз
Это сладостность дыханья
И немеркнущий рассказ.