Мысли на длинном поводке 18

Владимир Пустовитовский
***
Чтобы оправдывать жестокость людей следует смотреть на них как на волков, санитаров леса.
***
Склеить кувшин и снова его разбить? Зачем?
А зачем то же самое делает Бог с нашими судьбами?
***
Ну, отделаемся мы от дурных привычек и с чем  останемся?
***
Нашел Бога на небе. Нашел Бога в себе. Они не похожи друг на друга!
***
Открыл истину! Это ты о чем, о новом заблуждении?
***
Перечитывайте чаще этого автора, чтобы помнить как не надо писать.
***
Сложил гору из книг и на нее взобрался. Он хотел чтобы книги возвысили его над нами.
***
Божественная музыка!  Автор выстрадал ее до последней ноты. Богу чуждо страдание.
***
Стать убийцей не нарушая закон? Стань врачом и твоя мечта исполнится.
***
Мечтал стать Илья Муромцем, - тридцать три года просидеть на печи.