Телепатия

Елизавета Судьина
Браво! Браво! Блестяще!
Мощная телепатия.
Весь ты мой мозг считала,
С паниками, с обьятьями,

С стрессами и мученьями,
С недовольством тобой
В силу незавершения
Очности внеземной.

Только куда мы движемся?
В общем, где конструктив?
Вот о чём напишите мне,
Холм весны, Тель Авив!

Даже зачем общаться
И включать телефон,
Если мое ты счастье -
И Телепатофон.