***

Михаил Кошляк
 Мы дети войны, Ветераны труда унижены и обворованы, тем кому за 80 о них забыли
и только одни разговоры, а на деле мы не нужны власти. Это позор не нам, а власти, которая приватизировала страну и народное богатство. Всё, что имеет страна построено нами, на заём, который отбирали у сирот на стройки коммунизма и не вернули, как и деньги, которые сгорели в банках. То, что происходит в стране сродни пожарам и потопам. Двести миллионеров грабят страну и народ и всё это появилось после развала Союза. Почти все министры имеют собственность за рубежом и только через США узнаём о её масштабах, всё переписано на детей, внуков и родственников идёт грабёж народа под прикрытием власти.
Всё тайное становится явным и никакие секреты от народа не утаить. Идёт накопление количества, которое изменит качество - это закон диалектики, который носит объективный характер. А пока имеем то, что заслужили и живём под лозунгом : "Лишь бы не было войны!" И ни какие добавки к пенсии и зарплатам нам не нужны, мы счастливы и с радостью уйдём из "Царства необходимости в Царство Свободы" сменим прописку из временной на постоянную, которой нам так не хватало на земле!
Удачи нам всем и спокойствия!