Заоктябрило...

Елена Поливцева
Опять ЗАОКТЯБРИЛО за окном,
Дождь сыпет из тяжелой тучи.
Листва кружиться Вальс-Бостон,
А ветер развевает дым из кучи.

Мне хочется скорей под теплый плед
Укрыться прямо с головою,
Как жаль, что тебя рядом нет,
Не греет плед твоей любовью.

Когда мы вместе нам неважен дождь,
И изменения погоды.
Я знаю, что ты тоже ждешь
Снисхождения от природы.

Откружит осень яркий Вальс,
Зима Фокстрот закончит тоже,
Весна, как Танго к нам придет,
С тобой мне станцевать поможет.
                Елена Поливцева 15.10.2019г.