ноябрьское

Дина Дикая
не ной ноябрь мой не ной
сюжеты осени земной
натужны и бездарны очень               
у режиссера гайморит
прононс французский говорит
что имярек простужен
точно               

тепла не будет до весны
и всем идеям снятся сны
что их естественно родят в цветущем мае
и будут холить и беречь
учить любить родную речь
язык любви перенимая

а я беременный слегка
во мне растет моя строка
и круглой пяточкой стучится в подреберье
своим детишкам - не пророк               
но строчкам я и чёрт и бог
и как рожу стишочек в срок
так сам поверю