Наша жизнь- не игра

Сережа Бондарь
Пишу вновь стихотворение
Чтобы собрать столпотворение
Любимых, сердцу дорогих людей
Которые подкинут парочку идей.
Я буду честен, я не крутой писатель
Скорее, неплохой мечтатель.
Но, если сравнивать одно с другим
И тот, и тот талант необходим.
Я не стремлюсь быть лучше остальных
Но я даю другим под дых.
Чтоб они поняли, что это не игра
Где люди желают искренне тебе добра.
Если Вы хотите добиться успеха
Избавьтесь немного от глупого смеха