Чувства

Оксана Валаханович
Она звезда,что упала с небес,
Он странник,который о счастье мечтает.
Увидев падение,отправился в лес,
В надежде,что так свой покой обретает.

Бродил он без устали,не чувствуя боль,
И душу свою мечтами терзая,
Вдруг потеряв над собою контроль,
Упал у опушки все силы теряя.

Отчаяно пытаясь подняться с земли,
Остатки всех сил в себе собирая.
Заметил звезду ту,в дали,
Она угосала,о счастье мечтая.

Откуда взялись только силы в ногах,
Он, встал и себя совсем не жалея.
Лицо обтерев свое в попыхах,
Поднял звезду,вновь надежды лилея.

И вот казалось бы ,близок тот час,
Проси у нее желание любое,
Но вдруг интерес к желанию погас,
В душе зародилось чувство иное.

Он стер с нее пыль и в ладонях держал,
Как самое ценное чудо вселенной,
Предательски голос его задрожал.
Звезда для него,стала самой бесценной.

Хранил он покой и от бед укрывал,
Сияя,звезда ему душу лечила.
И каждый свой смысл в том обретал,
Вот так им  к любви судьба двери открыла.