Сыну

Елена Белова 30
Ты гордость моя и опора,
Мой самый любимый, родной.
Ты для меня очень дорог!
Дарен мне Богом, судьбой.

А время так быстротечно...
Ты вырос, мужчиной стал.
Только для мамы, конечно,
По прежнему, будешь ты мал...

Не важно для мамы, знаешь,
Десять тебе или сорок....
А важно, о чем ты мечтаешь...
Кому ты ещё очень дорог...

С кем рядом идёшь по жизни,
Чтоб лад был в твоей семье,
Чтоб новые брал вершины,
И все удавалось тебе!

Здоров ли, тепло ли одетый,
Устал на работе трудясь....
Чтоб был ты любовью согретый,
Под вечер домой возвратясь.

Цени, уважай супругу.
Будь чутким, и нежным будь.
Всегда уступайте друг другу,
Чтоб легче был жизненный путь.

Будь честным и справедливым,
Детям своим стань примером,
Слов не бросай на ветер...
Лучше доказывай делом!

Слушай наказы старших,
Мудрость приходит с годами....
И в суете домашней
Не забывай о маме.....