Планы

Ирина Пиастро
Я хочу побывать в Австралии,
и услышать на финском terve
покорить легендарные Альпы
и песчаное Сан-Тропе.

Получать ежедневные бонусы,
от продажи большого тунца,
наконец-то обрить свои волосы,
увеличив округлость лица.

Целый день я мурлыкала б таблою,
изучила возможно санскрит,
побывала в Израиле,там бы я
переделала жизнь на иврит

Ну а Африка, Африка, Африка
ты питаешь сезоном дождей,
Анжелину Джоли и Бен Афлика,
самых крепких своих сыновей.

Но мешает , смущает внимание,
спутав в ворох грядущие дни
этот коронавирус в Китае,
нарушая все планы мои.