ФАс

Валерий Огарев
Я затушу этот бэчик с большим уважением,
Глядя в твои до боли родные глаза,
Который раз съедаешь своё  раздражение?
Молчишь? Ну а зря!

Вздыхаешь. Застыла. Внутри все перевернув.
Как будто тумблер на контроле...
С дороги истины свернув,
Идёшь как будто против воли.

Ну что поделать? Как иначе?
Трудно все. На сердце груз.
Пустоту свою залачил.
Мы срываем целый куш!

Тяжело в пространстве все!
Не могу найти исхода,
Театрально хорошо,
Никогда не дам прохода.