Дракон

Дина Дикая
не смотри мне в рот, там только зубы.
пересчитывать не надо их, прошу.
я колючий и ужасно грубый,
я тебе совсем не подхожу.

не смотри наивно и влюбленно -
я пустой и выжжен изнутри.
для чего же поросли зеленой
скалы обживать и пустыри?

ты придумай принца молодого -
у принцесс так было испокон.
в этом мире стало всё бредово -
для чего тебе больной дракон?

времени немного мне осталось,
и в финале буду я убит.
парадокс - нужна дракону малость -
знать что он хоть чуточку любим.