Кем мы становимся друг другу спустя годы?

Наталия Юшковец
Кем мы становимся друг другу спустя годы?
Как пересмотренный раз 20 сериал...
Все явки, адреса, пароли
Ничто не скроют близкие глаза.
Так где тот ток от прикосновения?
Желания влюбленный взгляд к себе привлечь?
Уже нет прежнего притяжения
И не способны сжечь, зажечь...
Как есть блины без сладкого варенья,
Запивая и без того остывший чай.
И без всякого горения, нет желания навстречу приключениям, а больше возникает «а сойдёт и так»...
И если довести все до умозаключения «мы просто близкие друг другу как-то так»