Не напрасно

Сергей Московцев
Ты можешь рассказать мне друг теперь
О том, как ты живёшь средь жизненных потерь
Какой печалью ты в Душе своей болеешь   
Каким стремлением в трудах и мыслях зреешь

Так откровенно говорить учиться нужно нам
Ведь это не позор и не обиды пошлой срам
Общение наше трепетное и сердечное
Для Душ и чувств служение вечное

Так говорят, когда нам не чего скрывать
И Душу не бояться другу открывать
Но полностью открыться нам нельзя
Огонь храни чтоб не потух зазря

И всё же мы правдиво речь свою ведём
И все слова свои мы от Души несём
Не просто так играем смыслом и звучанием
Ведь развиваемся своим давно сознанием

Труд нам помог понять служение и дело
Мы сделаем точнее и теперь конечно же умело
Ведь научились мы на собственных ошибках
И потому стремления шаг не будет у нас зыбким

Мы твёрдой поступью идём в своё горение
Свободы это Флаг и яркое Огню служение
Мы чувства наши устремили в Свет и знаем
Каким нас гонять теперь злобным лаем

И всё же мы упорно и выносливо шагаем
И Свет в Душе несём и мысли понимаем
Те, что несут нам Радость и что согреют Душу
Её ты трепетно в стремление своём слушай

Всегда помогут нам служить и делать точно
Всё то, что Радость нам несёт и устремляет прочно
К Горению и Свету трепетно и очень ясно
Идём служить мы Свету точно не напрасно