В поисках своей половинки

Игорь Николаев 5
Много миллионов лет тому назад, когда Всевышний опустил на Землю первые души, они состояли из двух частей, мужской и женской. Затем с течением они разделились и перемешались. Мы до сих пор ищем свою половинку.

полсемечка с ладони
унесло ветром
Снова не моё