жить любовью...

Игорь Нурутдинов
Ну, что вы всё о жизни нашей бренной...
Давайте просто на короткий миг
заглянем в вечность, в глубину вселенной,
перенесёмся в бесконечный мир,

что не заплёван откровенной злобой,
и не пронизан яростной враждой.
Здесь нет каких-то избранных, особых,
здесь все равны пред Богом и судьбой.

Здесь истинна любовь и откровенна,
и души все открыты и чисты,
здесь главных нет и нет второстепенных,
нет бестолковой, шумной суеты.

Здесь чувства напоказ, без подоплёки,
здесь произносят искренне слова,
здесь нет ни брошенных, ни одиноких,
и не терзает грязная молва.

А мы опять твердим о жизни бренной,
печалимся, что оборвётся нить,
забыв одно – мы тоже часть вселенной,
а жить любовью – значит вечно жить...

30 мая 2019 год.