Ангелы

Искандер Мустафин 2
Ангелы любили
Прыгать прямо в бездны
Ангелы узнали
То что интересно
Ангелы они
Летчики удачи
Путь их в этой вечности
Звездно обозначен

    ПРИПЕВ:
Ну а там в том храме
Свечи и иконы
И глаза надежды
Те что светят темно
Завлекая души
В вечные глубины
Там где свято верить
Хочется так сильно


Ангелы искали
Тех кто потерялся
Звезды созерцая
пО краю метался
Были эти линии
Всё штрихи и точки
Верили надеялись
Горе одиночки

    ПРИПЕВ:


Ангелы сражались
Там где так опасно
В буре той метались
Криком громогласным
Разрывая бездны
Помнили однако
Что судьба под небом
Не идет двояко

    ПРИПЕВ: