Волчий флаг

Арман Курмангалиев
Как скучно, боже, как уныло
Струится меж годов печаль,
И время будто бы забыло
Года мушеля отмечать.

И, если было что-то прежде,
Теперь и отзвуки ушли,
А над несбывшейся надеждой
Лишь холмик призрачной земли.

Издалека мелькают тени
Извечной тайною маня,
Сорвав оковы из сомнений,
Боль за народ в душе храня,

Мы встанем, рано или поздно,
И затрепещет подлый враг,
Когда увидит в небе грозный
Единых тюрков волчий флаг.