Победа

Елена Королева 11
            Победа      
     За все причинённые беды,
     Её получили – победу!
     Любою ценой за неё постоим.
     Российский народ не победим!
Россию! Любимую, добрую Русь.
Я нею по праву – горжусь.
И нет милее на свете,
Чем эта страна на планете.
       Широкие, вольные степи,
       Леса и луга в ярком цвете.
       И реки с глазами небес,
       Вот эта Россия вся – есть!
 На алом широком знамени
 Звезда в окровавленном пламени.
И молот, и серп сердца окрыляют,
 Мы их не забыли,  я точно всё знаю.
     Зачем людям вся демократия,
     Всем нужна одна партократия.
     Нужны алфавитные азы,
     Правдивые сверху указы!
              25.06.2017.