Нечего бояться

Сергей Московцев
Трудясь над светлою своей задачей
Мы не поникнем Духом и не заплачем
Уныние не свойственно стремлению Души
Порадоваться Свету в жизни поспеши

Игра свободного Духовного полёта
Не злобы танец и не ждите гнёта
От светлого стремления к Любви
Свободно трепетно в нём оживи

Сказать и сделать много нужно
И в Свете утвердиться дружно
Со всеми теми, кто избрал служение
Нам предстоит с тобой ещё сближение

Узнаем мы и творчества душевный труд
Нам в жизни все невежды всегда врут
Что будто нет свободы для Души
И что себя в Любви высокой не теши

Но знаем мы где правда светлая живёт
Она высокий Радостный Любви приход
Нам делает прививку от наркоза
Стихом Свободным, а не просто прозой

Ты нам Скажи свои Слова для жизни
И что бы мысли глупые не грызли
Очисти Душу от позорного налёта
Которым нас покрыли злые ноты

Чтоб мы свободней стали слышать
И мыслить проще и не много выше
Того, что мы смогли понять сейчас
Ведь устремление наше не на час

Трудом нас одари и сделай так
Что бы другом стал нам даже враг
Чтоб все свободней стали развиваться
Ведь устремления нам нечего бояться